Mittagessen

Das Restaurant "Zum braunen Hirschen" aus Bad Driburg beliefert die Schulmensa drei Mal wöchentlich mit abwechslungsreichen Speiseangeboten.

Den Schülerinnen und Schülern stehen ein Hauptmenü und ein vegetarisches Menü zur Auswahl. Neben der beliebten Salattheke, die immer mit frischen Salaten und verschiedenen Dressings bestückt ist, bietet auch die Nudeltheke eine gelungene Alternative.
Die Desserttheke rundet das Mittagessen mit einem Stück Obst oder einer Nachspeise ab.

Die neue Mensa bietet den Schülern eine angenehme Atmosphäre zum gemeinsamen Essen und Kommunizieren. Einige Schülerinnen und Schüler unserer Schule, die besonders künstlerisch begabt sind, haben unter der Leitung von Stefanie Martschinke die Wände mit farbenfrohen Stillleben geschmückt.

Auch am Standort "Kapellenstraße" steht den Schülern eine ansprechende Mensa mit dem gleichen Menüangebot zur Verfügung.

In der neu eingerichteten Feedback-Ecke ist die ehrliche Meinung der Schülerinnen und Schülern gefragt! Lob, Kritik sowie Verbesserungsvorschläge werden gern angenommen.