Bildung gelingt immer gemeinsam!

Unser Motto lautet:
„Es braucht ein ganzes Dorf, um ein Kind zu erziehen.“
Afrikanisches Sprichwort

„Mit 1 €/Monat sind Sie/seid ihr dabei!“

Unsere wichtigsten Ziele:

• Förderung der Potenzialentfaltung jeder einzelnen Schülerin und jedes einzelnen Schülers.
  • Förderung der Gesundheitserziehung jeder einzelnen Schülerin und jedes einzelnen Schülers.
  • Förderung und Pflege des Gemeinschaftsgefühls aller an der Schule Beteiligten.
  • Die Schülerinnen und Schüler stehen im Mittelpunkt.

Eckdaten:
Der Förderverein wurde am 13.05.2013 gegründet.

Flyer

Vorstand Förderverein v. links: Frau Köhler-Thewes (Schulleitung), Frau Mannott (2. Vorsitzende), Frau Saleik (1. Vorsitzende), Herr Waldeyer (Schriftführer), Frau Böddeker (Kasse)zoom